Региональный центр радиотехнического снабжения
Ярославль, Ул Рыбинская 11/26 yarmag@yandex.ru
розница (магазин)-(4852) 94-94-99, безнал.(организации)-(4852) 94-44-46
Мой заказ пока ничего не заказано
Поиск
Главная » Новые поступления » Апрель 2018 г. » BAS-5324-DX Антенна комнатная с усилителем: 21-69 канал 33дБи,
Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ !!!
Магазин Радиодетали (ООО «Телесервис») работает по адресу: Яроcлавль, Ул.Рыбинская 11/26.
Вход с ул. Володарского 26.

BAS-5324-DX Антенна комнатная с усилителем: 21-69 канал 33дБи,

06.04.2018

Комнатная активная телевизионная антенна BAS-5324-DX предназначена для приема телепрограмм в высоком цифровом качестве в широком диапазоне частот.

Уникальные современные технологии, применяемые в оборонной и космической промышленности и использованные при ее разработке, дают возможность получить кристально чистую картинку на телевизоре даже в сложных условиях приема.

Благодаря ультра-тонкой многослойной технологии и напылению частиц серебра антенна способна конкурировать по характеристикам со многими представителями наружных антенн.Применение прозрачного пластика в антенне не препятствует прохождению дневного света в помещение при размещении антенны на окне, что является также немаловажным фактором.Крепление антенны осуществляется при помощи двустороннего скотча.Антенна совместима для использования как с телевизорами, так и с цифровыми ТВ приставками. Питание антенны осуществляется штатного сетевого адаптера, подключаемого к сети 220 В. Кроме того, предусмотрена возможность подключения антенны к USB гнезду телевизора. Главное преимущество данного способа питания антенны в том, что антенна включается в работу одновременно с включением телевизора,

чем существенно продлевается ресурс антенны. Также антенну можно запитать от любого устройства, имеющего в своем составе USB-гнездо: цифровая ТВ приставка, зарядное устройство телефона и т.д. При этом штатный адаптер питания от сети 220 В не используется, а также не требуется дополнительная сетевая розетка возлетелевизора.

Широкий диапазон частот позволяет принимать 6-12 ТВ каналы в метровом диапазоне в тех регионах, где осуществляется их вещание.